• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 社保工作

息烽县人社局开展帮扶村调研工作

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

4月25日,息烽县人社局领导班子到帮扶的龙坪村走访调研,了解两村扶贫工作的基本情况并对驻村工作队今年的工作进行安排部署。

龙泽琴同志首先来到龙坪村村委会,与县人社局驻村第一书记、责同志和村两委班子进行了座谈,详细了解了派驻村脱贫攻坚工作采取的措施、取得的成效。在听取汇报过程中,龙泽琴同志不时询问了解详细情况,了解存在哪些困难和问题,要求帮扶责任人切实掌握致贫原因,制定合理帮扶措施。杨局长对2019年驻村扶贫工作提出要求:一是要讲政治,镇、村两级要认真贯彻落实县委、县政府脱贫攻坚大方针,切实做好蔬菜保工基地、刺梨种植等项目的落实;二是要强务实,进一步理清符合扶贫村实际的脱贫发展思路,把精准扶贫政策用好用活,努力改善困难群众生产生活条件;三是要守规矩,县人社局派驻第一书记要在上级党委政府的领导下,尽职履责,坚守岗位,配合村两委圆满完成驻村工作任务,充分发挥驻村工作队的作用,为驻村群众多办实事,多办好事。

座谈会后,村支两委负责同志纷纷表示,在今后工作中,将结合村里实际,明确工作重点,加快工作进度,重点研究基础设施建设、农民增收的途径、方法,着力改善村民的生产生活条件,帮助群众加快脱贫致富步伐,圆满完成帮扶任务目标。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001