• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 社保工作

练兵比武强技能 人社服务暖民心——全县人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动顺利开展

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强力推进全县人社系统干部职工业务水平和整体素质的巩固提升,深入践行以人民为中心的发展思想和民生为本、人才优先的工作主线,切实落实“最多跑一次”“只进一扇门”的工作要求。

5月24日,息烽县人社局开展名为“练武比武强技能 人社服务暖民心”的全县人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动。参加本次活动的52名干部职工,分别来自各乡镇、社区人社中心和县人社局。

据悉,参加此次活动的干部职工和团体代表队,在紧紧围绕养老、失业、工伤、人才、就业、行政审批等人社领域方面的业务知识的基础上,按照团队笔试和竞答的方式,不断的进行角逐。最终,在参考各项综合成绩的前提下,永靖镇代表、新华社区代表队和青山代表队分别荣获此次活动的前三名。

此次活动的开展,切实加强了全县人社系统窗口工作人员队伍建设,深入推进系统行风和窗口作风建设的创新举措,达到了以练促学、以比代训,锻炼队伍、营造氛围的效果,带动了全县人社窗口工作人员队伍能力素质整体提升,推进窗口服务标准化,展现出人社系统窗口平台工作人员的出色业务素质和良好精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001