• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 社保工作

息烽县人社局开展“一站式”政务工作

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

为加强服务型政府建设,打造综合政务服务平台,营造良好的营商环境,根据县委、县人民政府有关工作要求,县社会保险局按照县统一安排部署进驻政务大厅。

根据县人民政府政务大厅进驻单位办理事项有关要求,县社会保险局此次进驻政务大厅办理事项包括企业参保职工丧葬补助费和一次性补助费支付、企业离休人员护理费办理及离休人员死亡待遇支付、参保单位参加社会保险登记及缴费基数核定以及工伤保险待遇支付等社保业务。

进驻政务大厅其目的是为激活市场主体活力、优化营商环境、加快建设服务型政府的迫切需要,是坚持以人民为中心的发展理念的具体体现。企业、群众可根据自身情况到相应窗口办理有关事项,进而真正实现“进一扇门、办所有事”,政务大厅将为办事企业、群众带来“一站式”、“无差别”、“标准化”的政务服务,在提高办事效率的同时,切实增强了人民群众的获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001