• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 社保执法

情系农民工 加大督查力度

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

为扎实推进全面治理拖欠农民工工资问题,确保在建项目农民工工资基本无拖欠。11月13日由县督办督查局、县人社局组成的督查工作小组,对全县在建工地农民工资支付情况及实名制办理情况进行督办督查。

此次督查活动采取实地查看、召开座谈会等方式进行督查,每到一处工地,督查组都认真听取项目负责人的工作汇报,对工地进行实地查看,现场指出项目在平台上线工作中存在的问题,并提出整改要求,要求存在问题的项目必须在规定的时间整改到位。

此次共对鹿窝镇、小寨坝镇、流长镇、永靖镇等四个乡镇在建项目进行集中督查,对我县在建工地农民工资支付情况及实名制办理工作的推进起到了良好的效果。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001