• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 社保执法

劳动保障监察大队采取“三抓好”切实维护社会和谐稳定

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

为切实做好春节期间社会治安综合治理工作,确保全县人民群众度过一个平安、祥和的春节,息烽县劳动保障监察大队采取“三加强”全力维护社会稳定。

一是抓好劳动保障轮班值守。为及时掌握春节期间民工来访情况,切实维护民工的合法权益,县劳动保障监察大队于2月4日至2月7日实行轮班值守,及时接待来访民工并做好相应的接待登记,坚持做到问题发现在早、防范在先、处置在小,防止矛盾碰头叠加、交叉感染、蔓延升级。

二是抓好报告制度,确保信息畅通。县人社局于2月 4日和2月10日分别将春节期间值班的工作情况及时报至有关部门,真正到了底数清,情况明,将违法行为的苗头扼杀在萌芽阶段。

三是抓好投诉举报渠道。县人社局实行全天候举报投诉热线和24小时受理投诉举报制度,确保来电、来访、来信、来邮等各类维权渠道畅通无阻。

通过一系列的措施进一步维护了春节期间的社会治安,提升了民工的安全感和幸福感,维护了社会的和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001