• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 社会福利

息烽县百善爱心公益协会举办年会

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

1月12日,息烽县百善爱心公益协会在息烽县阳朗坝铭苑山庄举办了2018年年会

会上,息烽县百善爱心公益协会会长蒋勇通报了2018年度工作开展情况,县民政局副局长徐天福参加年会并对该协会下步工作提出四点建议:一是要苦练内功,加强自身公信力建设。息烽县百善爱心公益协会作为息烽县唯一的一家公益慈善类社会组织,要苦练内功,加强自身公信力建设,提高慈善资源的动员能力和配置效率,最大限度的发挥慈善事业的社会效益,用专业高效的服务深度融入到社会治理和民生建设当中,成为我县社会治理体系中不可或缺的组成部分。二是要不忘初心,持之以恒。要不忘初心,方得始终;要对慈善爱心事业情有独钟,不要学小猫钓鱼;要以协会成立之初的做善事的那一颗初心,继续将百善爱心事业发扬光大,帮助更多的人。三是要强化舆论引导,提升影响力。虽说做慈善事业的人都不求任何回报,但是在开展每一次活动的时候,要做到积极宣传,只有这样,才能让更多的人深刻认识到慈善事业的重要性,并自觉参与其中,以此来壮大协会的力量。四是要合法开展活动。慈善事业涉及面广,涉及人员多,协会一定要严格遵守《中华人民共和国慈善法》及相关法律法规规定,并按照《息烽县百善爱心公益协会章程》开展活动,并自觉接受政府的监管。

整个年会举办的有声有色、温馨和谐。年会自编、自导、自演了一些赏心悦目的正能量的节目。如:《算命》宣传了做人要讲诚信、守规矩,要有良心,不干坑蒙拐骗的事……等等。年会在百善爱心协会的会员表演的手语舞《感恩的心》中结束。

年会得到了息烽包商黔龙村镇银行,贵阳源泉盛旺商贸有限公司,江苏平安消防有限公司息烽分公司,中国平安财产有限公司贵州分公司工程机械业务二分部,贵州富茗装饰工程有限公司,息烽梦之兰商务宾馆的大力支持和赞助。

新华社区党委副书记陈继华参加年会。




扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001