• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 市政服务-供水、燃气

息烽县截至7月23日天然气利用项目建设情况

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:


一、息烽县城天然气建设情况

截止2019年7月23日,息烽天然气利用工程中压管网南自息烽集中营,经息烽县城北至坪上工业园区,天然气管网总长28.5公里,覆盖开磷城、南大街、东门坝、西门社区、棚户区、三角花园等片区约3万余户。息烽县城天然气安装完成10231户,居民用户2228户、工业用户2户、商业用户10户,公建用户2户,全年用气量为131万Nm³。

二、息烽县储气调峰情况

贵州开磷新能源有限责任公司在小寨坝磷煤化工园区已有900m³液化天然气储存设施,折合气态天然气50万Nm³,距离息烽县城10公里,现有三条线路可供通行,道路运输不会受到太大影响。

三、息烽县城居民气化率推进情况

县城区老旧小区对天然气清洁能源接受时间不长,新开发楼盘从2019年开始走建设工程项目审批制度改革,同步配套天然气,但在建未竣工的房开项目仍旧未配套天然气基础设施,给天然气清洁能源推进带来阻力,加之老旧小区极个别用户不支持天然气进户安装工作,给入户安装带来困难。



扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001