• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 养老机构

敬老院扫雪 温暖老人心

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

2018年12月29日深夜的一场大雪,为大地披上银装,县中心敬老院里的积雪和积水后凝结的冰给老人们的出行带来了诸多不便。30日早晨,县中心敬老院管理人员为敬老院进行扫雪活动,在寒冬里为老人送去温暖。

2018年12月30日早晨,管理人员对敬老院院内及院门口的积雪进行了清扫。不畏天气寒冷、不顾寒风呼啸, 干劲十足地拿着笤帚、铁锹等扫雪工具,开始清扫积雪工作。经过两个多小时的清理,敬老院的积雪被清扫干净,极大地方便了老人们出行。

“及时把雪清扫干净,老人们就能出来透透气了。”刚忙完清雪工作的管理人员张小凤表示。

“院内积雪清扫干净了,门口台阶上的雪也都扫完了”、“多亏扫雪的小张,要不我就呼吸不到雪后清新的空气了。”敬老院的张大爷高兴地说。老人们表示,管理人员无私的举动让敬老院里处处洋溢着温暖。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001