• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 养老机构

息烽县成功举办2019 年第四届新春舞会

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:


在庆祝新中国成立70周年来临之际,在中共息烽县委宣传部文明办、文联、老年大学支持下,在永靖镇西门居委会、息烽阳光医院的大力协助下,2月20日息烽县体育舞蹈协会在县城十字街广场成功举办了2019年第四届新春舞会。

本次新春舞会“抢抓机遇,创新发展,全民健身,舞动息烽,展示精彩,共建美好”主题,为庆祝中华人民共和国成立70周年献上一份贺礼。活动内容丰富多彩,有交谊舞、广场舞、民族舞、现代舞、太极拳、功夫扇、旗袍秀、腰鼓队等表演县体育舞蹈协会总负责人作了热情洋溢的新年寄语九个代表队的演员们兴高采烈,激情高涨,载歌载舞,喜贺新春。

据悉,参加这次新春舞会的全体演职人员共174人,观众达500余人。


扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001