• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 养老机构

息烽县民政局局长曾利洪实地考察农村幸福院建设点

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

 

为提高我县农村养老服务水平,确保农村老年人老有所乐,结合2019年民政民生实事相关要求,4月3日至4日,息烽县民政局局长曾利洪先后到小寨坝镇、温泉镇、养龙司镇、永靖镇、青山苗族乡、石硐镇实地考察农村幸福院建设点情况。

曾利洪局长每到一个镇,首先听取该镇负责人对本镇农村幸福院建设情况进行简要汇报,再对其房屋配置和室外活动场地进行了察看,并仔细询问关于农村幸福院建设规划和建成后后续管理模式。

经了解,今年我县将充分利用各村委会闲置房屋及场地打造13个农村幸福院。目前,省级已下拨农村幸福院建设项目专项资金77万元。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息