• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 养老机构

市老年大学来我县调研指导老年教育工作

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

4月12日,贵阳市老年大学副校长杨明、综合处处长罗晓笛一行来我县调研指导老年教育工作。

杨明副校长一行先后实地查看了县老年大学办学情况、校园文化建设以及养龙司镇灯塔村老年学校,参观了中国·堡子半边天文化陈列馆。在养龙司镇党委会议室,县老年大学校长唐昌宏汇报了息烽县贯彻落实全国、全省老年教育”十三五“规划完成情况,养龙司镇党委委员、组织委员、宣传委员邓书会汇报了养龙司镇老年教育工作开展情况。

杨明副校长一行对我县老年教育工作予以高度评价,特别是老年教育工作者有热情、有干劲、有成绩。

杨明副校长指出,老年教育是社会管理的一项晚霞工程,要围绕中心服务大局,把政治建校放在首位,让老年人形成一种正能量,带动家庭、带动社会,形成一种良好的社会风气,要大力宣传老年教育的地位和作用,在办好现有老年教育的基础上,将老年教育的增量重点放在基层和农村,以群众喜爱的形式开展农村老年教育活动,方便老年人就近学习。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001