• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 养老机构

息烽县中心敬老院开展消防安全应急演练

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

 

为增强中心敬老院入住老人的消防安全意识,提高应急逃生和自护自救能力,7月19日,息烽县中心敬老院开展消防安全应急演练。

应急演练采取先培训后演示、派发消防知识小册子、宣传单的形式展开,向敬老院老人们详细解说了消防设施器材的使用、自防自救、火灾报警、避险逃生的实际操作步骤和注意事项等。

随后,敬老院工作人员为老人们讲解灭火器的使用方法并进行现场演示,敬老院工作人员和部分行动力稍强的老人在消防宣传员的指点下进行现场实践。

    通过此次消防安全应急演练,进一步增强了老人们的消防常识和消防安全防范意识,提高了火灾防范和火场逃生的自我保护能力。     

消防演练.png

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001