• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 养老机构

省民政厅副厅长刘玉海一行来息调研民生实事及项目建设情况

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:


2019年8月19日,省民政厅刘玉海副厅长带队,来息对我县民生实事和项目建设情况进行调研。市民政局党委委员刘直同志及息烽县人民政府分管副县长徐艳同志陪同调研。

调研组一行到西山镇敬老院,了解了西山镇敬老院提质改造项目建设进度,看望了住在敬老院的老人,了解了敬老院管理、运行过程中存在的困难和问题。之后调研组一行来到小寨坝镇排杉村互助幸福院,了解了设备设施采购及安装情况。

刘玉海副厅长强调:一是当前幸福院存在的意义重大,进一步加强农村幸福院的管理,切实发挥作用;二是进一步细化具体措施,解决农村敬老院入住率普遍较低,作用发挥不好的问题;三是民政工作还是存在一些短板,自觉开展自查和整改,找到解决办法,更好的推进民政工作上一个新的台阶。

调研.JPG


扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001