• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 养老机构

健康体检温暖老人心

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

9月10日,息烽县永靖镇卫生院医生来到中心敬老院,为该院的老年人进行免费健康体检。

据悉,息烽县中心敬老院现居住有特困老人25户27人,其中60岁以下1人,60-69岁8人,70-79岁13人,80岁以上5人;全失能9人,半失能2人,全自理16人。自中心敬老院成立以来,辖区卫生院每年都为该院的老年人进行两次免费健康体检,体检主要包括测量血压、血糖、身高体重等常规检查,以及对全院老人生活自理能力进行评估,并有针对性给予健康指导。

在义诊现场体检医生一边为老年人量血压、测血糖,一边有针对性的就他们检查病情详细询问老人们身体状况,耐心细致的分析病情,讲解卫生保健知识、注意事项、饮食、用药等卫生常识,对每一位老年人提出的疑难问题作出认真细致的解答。此次活动的开展深得老年人的喜爱和好评。

敬老院体检1.jpg


扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001