• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 养老机构

息烽县老年大学举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

为庆祝新中国成立70周年,讴歌伟大的社会主义祖国,讴歌伟大的党,讴歌改革开放的辉煌成就,歌唱社会主义美好生活,展现息烽县老年大学学员的新时代风采。9月24日,由中共息烽县委组织部主办、息烽县老年大学承办、新华社区服务中心协办的“壮丽70年 奋斗新时代”息烽县老年大学庆祝新中国成立70周年文艺汇演在县城十字街隆重举行。

县委常委、组织部长廖光力讲话并宣布活动开始,县老年教育领导小组成员单位、县离退休老同志代表、县老年大学学员及社会群众约1000人观看了演出。

演出在歌舞管乐《浪漫夕阳》中拉开帷幕,节目有舞蹈《我和我的祖国》、《大数据 新时代》、《我的祖国》,交谊舞《我爱祖国的蓝天》、《感恩妈妈》,管乐合奏《四渡赤水》,旗袍秀《祝福祖国》,歌舞《红歌串烧》,花绳操《幸福如歌》,还有太极、柔力球、健身气功八锻锦等,学员们激情饱满地表演,观众送上阵阵掌声,演出在大合唱《今天是您的生日》中落下帷幕。

此次文艺演出,节目丰富,异彩纷呈,每一个节目都展现当代老年人的新活力、新面貌、新风尚,同时,也充分展示老年朋友们老有所学、老有所乐。

70.png


扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001