• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 养老机构

息烽县召开养老服务业改革工作专题调度会

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

为切实解决制约全县养老服务业发展的瓶颈问题,提高全县养老服务水平,2019年11月13日上午,息烽县召开了“息烽县养老服务业改革工作专题调度会”。会议由分管副县长徐艳主持。

会上,县民政局汇报了全县养老服务业发展情况,分别从目前全县养老服务现状、近年来养老服务工作取得成效、存在问题及下一步工作打算四个方面作了全面阐述。县发改局、县卫生健康局、县自然资源局等部门分别结合各自职责对养老服务业发展提了建议。

徐艳副县长强调:养老服务业改革其实就是着力解决养老服务业发展过程中存在的问题,以问题为导向,解决问题并注重质量提升即养老服务业改革。同时提出,要实现养老服务业改革,就要回答好几个问题。一是为什么改?二是怎么改?三是要达到什么目标和效果?息烽应结合辖区独有的资源发展养老服务业,打造地方品牌养老服务、示范养老服务点。如乡村养老、田园养老、温泉养老等。下一步,要多方面研究,全面收集数据,再次摸清全县养老服务业情况及底数,成立息烽县养老服务业改革专班,拟写出全县养老服务业发展调研方案及息烽县养老服务业改革方案。

此次会议的召开,为下一步养老服务工作理清了思路,为息烽县养老服务业发展谋划了清晰的发展蓝图。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001