• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农产品市场需求

息烽县温泉镇安江村的蓝莓熟了,进园采摘30元每斤

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

“纤巧明心素雅开,冰魂只向冷寒栽。漫山志趣何年梦,一树芳容硕果来。”

   息烽县温泉镇安江村位于乌江沿岸、该村土地肥沃、环境优美、位于乌江河畔的200亩40000斤蓝莓已成熟上市。

    蓝莓被称作浆果之王,有较高的营养价值,蓝莓富含多种的氨基酸、糖分、维生素、矿物质以及膳食纤维,尤其是花青素和黄酮的含量非常之高,蓝莓的主要功效几乎都与所含的花青素与黄酮物质相关。

     1、抗氧化:蓝莓的抗氧化能力非常强,可清除体内多余的自由基,有延缓衰老的作用;

     2、保护视力:因为蓝莓富含的花青素可促进视网膜细胞中视紫质的再生成,从而起到保护视力的作用;

     3、增加免疫力:蓝莓富含的花青素和黄酮类物质有抗氧化的作用。蓝莓中的钾元素可保证电解质的平衡,增加淋巴细胞的转化,从而提高机体免疫力。

销售单价:30元/斤,量大从优。

产地:息烽县温泉镇安江村。

联系人:陈丽华,电话13208512670



扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001