• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 三农信息

息烽县召开政策性农业保险工作联席会议

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

2019年4月22日,息烽县农业农村局组织县财政局、金融办、国寿财险、平安保险等部门召开了息烽县政策性保险工作联席会议。县农业农村局副局长杨梅芳参会并就贯彻会议精神提出了要求。

会议传达学习了《贵州省2019年政策性农业保险工作实施方案》(黔金监发[2019]6号)、《省财政厅、省地方金融监督管理局关于做好保险支持贵州省农村产业革命工作的通知》(黔财金[2019]23号)文件精神及县人民政府批示精神,对《息烽县2019年政策性农业保险实施方案(征求意见稿)进行了讨论。

会议强调:一是要对息烽县2019年政策性农业保险实施方案进一步的修改完善;二是结合息烽实际和工作中遇到的困难和问题,进一步细化投保流程、定损理赔流程和纠纷调解流程。

县农业农村局杨梅芳要求,一是要加强对政策性农业保险有关文件精神的学习;二是要根据息烽农业产业情况做到应保尽保;三是要抓好政策宣传;四是要抓好流程规范;五是要抓好监督管理。(县农业农村局农经站)

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县新闻中心 0851-87723132   地址:贵州省息烽县文化西路25号

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001