• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 金融服务

息烽县四措施破解中小企业融资瓶颈

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

 

一、搭建银企交流平台。组织召开息烽县金融机构联席会及息烽县政银企座谈会,搭建银企沟通交流合作平台,促进银企信息互通,推进银企合作。2018年以来县域银行业金融机构共为我县117家企业发放贷款177878.92万元。

二、推动企业挂牌融资。深入县域企业进行走访、调研,将我县符合条件的贵州西南管道有限公司纳入贵州省挂牌后备资源库。指导贵州西南管道有限公司有序推进“新三板”挂牌工作,贵州西南管道有限公司于2018年1月17日在全国中小企业股份转让系统成功挂牌。

三、助推银担企合作。引导息烽县瑞信担保有限公司充分发挥职能作用,积极为符合条件的企业提供融资担保。2018年以来息烽县瑞信担保有限责任公司共为县域15户企业提供融资担保8620万元。

四、推广运用金融产品。鼓励银行金融机构加快金融产品创新,加大金融产品推广运用力度。2018年以来息烽农村商业银行通过“黔微贷”、“黔农e贷”为我县111户小微企业提供贷款2003.48万元。

 

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001