• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 金融服务

息烽县多举措破解民营企业发展融资难题

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

 

一、推动银企交流合作。认真收集统计县域民营企业发展现状和资金需求情况,及时反馈给各类金融机构,为其开展贷款业务提供参考。共收集县域有资金需求的民营企业48家,资金需求总数为273277万元,拟融资102280万元。收集县域金融机构信贷投向和金融产品反馈至各民营企业,为企业选择融资方式提供借鉴。

二、发挥融资性担保机构作用。引导息烽县瑞信融资担保有限责任公司充分发挥其职能作用,积极为符合条件的民营企业提供融资担保。

三、引导县域金融机构抓好政策落实。引导县域金融机构加强与上级主管部门沟通,积极开发适合息烽县中小企业发展的金融产品,为中小企业发展提供优质高效的金融服务。引导县域金融机构加大对民营企业的资金支持力度,积极为市场前景好、信用等级高的民营企业提供资金支持。

2019年1月,息烽县域银行业金融机构共为该县11家民营企业发放贷款5583.8万元。

 

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001