• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 投资信息

狠抓招商引业 实现经济发展新突破

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

2019年9月5日下午,息烽县投资促进局组织县经开区、县商务局、县发展和改革局等有关成员部门及乡镇在县投促局三楼会议室召开对外开放招商引业专题会,会议由县投促局副局长赵坤伦同志主持。作为招商引业牵头部门,县投促局赵坤伦副局长通报各部门1-8月招商引业完成情况、听取各部门招商引业完成情况及安排部署下步工作打算。

1-8月,我县新签约项目13个,总投资41.38亿元,在谈项目35个,总投资超过200亿元,在建项目21个,总投资74.46亿元。

会上,县投促局副局长赵坤伦同志针对如何做好招商引业,促进经济快速发展提出意见和建议。一是紧盯任务,凝聚共识,确保任务如期完成。各部门应梳理全年目标任务数,做到应统尽统,加强业务部门沟通,力争如期完成目标任务;二是通力协作,打通关键,提高项目成果转化率。针对前期已签约移交部门项目或经开区牵头的项目,应迅速推进项目落地,形成新的实物增量,提高项目成果的转化率;三软硬兼施,完善政策,确保项目统计有支撑。七大产业招商组要在10月底之前完善“1+N”政策、招商引资方案及相关政策措施,提高服务,让软硬支撑更有力,吸引更多外来投资者,提升企业满意度;四是畅通信息,提供渠道,力争各项工作不留死角。要加强本部门内部、部门与部门之间的沟通和联系,确保洽谈、签约、落地项目信息与县投促局一致,提高项目信息真实性;各项目牵头部门要及时反映项目在推进过程中遇到困难问题,并及时解决或报请上级部门协助解决,助推项目早落地、早开工、早投产。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001