• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 投资信息

贵州·正平民俗文化综合体项目落户息烽

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

9月27日,息烽县人民政府与正平路桥建设股份有限公司举行签约仪式,县委书记卓飞、县委副书记、县人民政府县长廖勇、县人大常委会主任胡勇、县政协主席王永平等县领导及县直相关部门负责人出席签约仪式。

据悉,该项目选址西山镇柏香山村,通过采取分期建设的模式,一期拟打造民俗文化特色小镇,占地约195.86亩,项目一期固定资产投资约6亿元;二期围绕综合商业等业态占地约304.14亩。

通过贵州·正平民俗文化综合体项目的建设,将会深度挖掘整个贵州省少数民族民俗文化,将文化旅游、商业、生活深度融合,最终将息烽县打造成一个充分展示贵州及西南片区地方特色民俗文化、集餐饮体验、娱乐、社交等为一体的贵州文化旅游新地标。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001