• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 投资信息

息烽县赴上海德骏投资顾问有限公司进行招商考察工作

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

为进一步加深对上海德骏投资顾问有限公司的了解,推进前期与该公司在谈息烽南山温泉及乌江峡项目的合作。2019年10月11至12日,息烽县人民政府副县长李明伟同志带队赴上海德骏投资顾问有限公司进行考察,县文旅局、县投促局、县旅投公司等部门负责人陪同考察。

考察组一行实地考察上海德骏投资顾问有限公司,据悉,上海德骏投资顾问有限公司于2012年在上海正式成立,该公司是一家致力于股权投资,量化对冲以及固定收益类资产管理业务,并在开展投资业务的同时积累丰富的投资行业经验,近年来,德骏投资顾问有限公司经营模式进行拓展业务布局,其中在贵州设置扶贫绿色产业、文旅、医疗和康养等板块进行投资,据欧阳春炜董事长介绍,上海德骏投资顾问有限公司目前已在遵义市绥阳县、惠水县,茅台镇等地进行投资,部分项目已成型。

座谈会上,双方就南山温泉项目、乌江峡项目等方面展开了深度的交流。上海德骏投资顾问有限公司将在息烽拟投资建设文旅大健康类项目,同时,经欧阳春炜董事长的引荐,听取了上海睿途文化创意有限公司、上海互联网公司及上海米喜医疗管理有限公司等企业介绍企业经营模式和经营理念。会上,县人民政府副县长李明伟同志表示,息烽将为企业提供优质的服务和优惠的政策,并真诚邀请上海德骏投资顾问有限公司及文化创意有限公司等相关企业来息考察,为息烽现有的发展把脉开方,针对项目投资事宜进一步洽谈。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001