• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 投资信息

息烽县三措施推进城镇建设及商贸产业招商工作

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

一是注重主要领导引领作用。切实发挥主要领导引领作用,通过主要领导带队走出去招商,实现与投资企业决策层的直接、高效接洽,推动项目引进的核心制约问题快速得以破解、关键合作条件迅速达成意向,有效提升项目洽谈的成功率及落地实施的效率。依靠主要领导外出招商的引领,万汇商贸城、新息烽·生态人居典范等城镇建设及商贸产业项目得以快速推进,从洽谈到签约、开工建设的整个项目引进阶段转换时间大为缩短,外出招商成效显著体现。

二是注重优质项目带动作用。从项目编制基础工作起点出发,到与投资方共同谋划项目建设内容、营销手段、运营模式,全程着力以高起点谋划、高标准推进、高质量落实打造优质项目,通过资源的挖掘、优势的发挥、规模的保障、策划的精准、实施的高效、运营的专业切实发挥优质项目的带动作用。万汇商贸城、正平民俗文化综合体等项目的引进、实施正是优质项目带动作用的体现。万汇商贸城项目将分三期陆续建成家居建材复合体专业市场、综合商业、酒店及娱乐园和高端住宅,最终打造一个约28万平方米的大型城市综合体,推动形成城镇新商圈;正平民俗文化综合体项目则将先后建设民俗文化特色小镇及商业综合体板块,建成为一个集餐饮、娱乐、商务、社交于一体的新地标,实现商贸与文旅产业的深度融合,推动城镇建设持续发展。

三是注重优强企业提升作用。提升高质量选商能力,有效发挥其保障作用,以此为基础精准招商,面向行业优强企业推介重点招商引资项目,力求实现优强企业资金技术实力、项目开发经验与我县区位、交通、特色资源等优势的有效结合,优化项目策划、建设、营销、运管的开发实施全过程,推动项目质量与城市形象得到同步提升。新息烽·生态人居典范项目即由世界500强企业、中国最大的新型城镇化住宅开发商碧桂园集团投资实施,依托其丰富的项目实施经验,打造住宅小区新样板,切实提升我县住宅小区品质。正平路桥建设股份有限公司是一家成立近三十年的大型基础设施综合服务商,为中国建筑业成长性企业200强,连续15年入选青海省50强企业,并具有打造平安驿·河湟印象大型商贸文旅项目的成功经验。成功引入正平公司在我县实施民俗文化综合体项目,可借助其实力及经验,实现项目开发规划起点、质量落实的有效提升与保障。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001