• 今天是:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 投资信息

息烽县与上海德骏资产管理有限公司签订康养文化旅游项目框架协议

字体:   打印本页 关闭本页                视力保护色:

2019年11月7日,息烽县人民政府与上海德骏资产管理有限公司、贵州月落谁家文化旅游发展有限公司召开会议,就息烽县康养、文化、旅游等项目签订框架协议,公司一行还实地考察了息烽县南山温泉现有资源情况。

上海德骏资产管理有限公司是一家2002年成立于上海的股权投资公司,该公司主要围绕大消费、文旅、医疗康养、信息技术等具有发展前景的行业及其细分领域进行充分的研究和布局,在相关行业领域内累计投资项目超过70个。据悉,该公司拟将息烽南山温泉及乌江峡景区等资源作为重点投资方向,并力争协议签订后九个月内完成相应规划。

会上,县人民政府李明伟副县长强调,息烽文旅、康养资源丰富,有较大的开发潜力,望投资方尽快推进项目落地,并要求县直各部门全力以赴做好各项服务工作,帮助企业推动项目建设并盈利。

扫一扫在手机打开当前页面

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们|联系我们|RSS订阅|网站地图|网站帮助|网站声明

主管单位:息烽县人民政府 0851-87721549 主办单位:息烽县融媒体中心 0851-87723132   地址:息烽县坪上工业园区电商营运中心7楼

息烽县人民政府版权所有 黔ICP备10201081号-1 公安备案号 52012202006106

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5201220001